Kreisvereinigung

Municipalities_in_WM-1Wikimedia Commons, Hagar66                                               Landkreis Weilheim-Schongau

Auf unserer Aufstellungsversammlung wurde folgendes Team gewählt:

Freie_Waehler_Kreistagsteam_2014

Ein starkes Team unterstützt die Landratskandidatin Susann Enders (Bildmitte)

von links: Gerhard Weber (Gemeinderat, Wielenbach), Ulrike Seeling (Gemeinderätin, Polling), Robert Goldbrunner (Gemeinderat, Hohenpeißenberg), Matthias Demmel (FW Kreisvorstand), Wolfgang Mini (Stadtrat, Weilheim), Hermann Gerold (Gemeinderat, Wielenbach), Ewald Welzmüller (Vorstandsmitglied FW WM-SOG)

Folgende Kandidaten sind aktuell für die Freien Wähler Weilheim-Schongau im Kreistag vertreten:

• Asam Romana
  • Enders Susann
  • GoldbrunnerRobert

Näheres über die Zusammensetzung und die Besetzung der Ausschüße erfahren sie hier.

Stand 01.01.2016

1. Gemeinderatssitzung Wielenbach Januar